miércoles, 25 de febrero de 2009

mmmmmm!!!!! yomi yomi

La web es la mas grande expositora de maravillas como estas, unos deliciosos pasteles que encontre en www.pinkcakebox.com, mmmm una delicia, esos pasteles de fondant "esa masa para forrar pasteles (funge como betún) de azucar glass, grenetina, entre otros ingredientes", que wooow!!, tiene un acabado finisimo, hace tiempo ya, que encontre la receta en la web, y probe (por que la cocina se me da, sobre todo los postres) y me quedo, me quedo, me quedo, no lo podia creer, el fondat me salio, que es lo mas importante, ya la técnica para decorar es cuestión de práctica; hice dos pasteles en octubre pasado, uno de cumpleaños para mi suegra con flores amarillas y otro de boda con gardenias, estan lindos a mi gusto, poco a poco ire comprando colorantes y productos que me sirvan para decorar los cakes, de una forma mas bella.
Bueno basta de bla bla y disfruten de las fotos y, que son realmente geniales: que tal este que esta de ensueño para cualquier chica craft, ufffff, yo lo quiero...

y que me dicen de este, esta muuuyy mono, mmm yomi, también lo quiero...uuuttssss y miles de diseños que tiene esa página, que chica tan talentosa la que los hace, desen la vuelta por su pagina, no se arrepentiran.

y finalmente pero no menos importantes, los que yo hice, aaaiisssss, que orgullo, también estan lindos, aunque lo único que me falló, fueron las bases...eso si, este tipo de cubierta para pastel tiene millones y millones de calorias por que es basicamente azúcar y mas azúcar, pero seria injusto privarse de esas delicias.


ya para terminar con mi dulce post; si alguien esta interesada, les puedo pasar la receta para el fondat y como se hace, solo tendria que esperar un tiempito (dos o tres dias), para hacer el tutorial, avisenme, con una que lo pida basta, ok?...entonces, ciaito, muac besos.

2 comentarios:

Claudia dijo...

Pero bueno! Como nos torturas de esta manera?? No he desayunado todavía! jejeje

Gracias por compartir con nosotras tus descubrimientos y tus dotes culinarias, esas tartas tienen una pinta estupenda.

Anónimo dijo...

SI GRACIAS POR DARNOS EL PLACER DE MIRAR TUS RECETAS BENDICIONES .